?

한국에서 지인이 놀러와서 주말에 후라노, 비에이를 갔다 왔습니다.
여러군에를 들렸는데 귀찮아서 사진을 많이 못찍었습니다.

팜도미타하고 패치워크는 사진을 찍었으니 9월에 후라노, 비에이 가시는 분들은 참고하세요. 아직 꽃들은 있습니다.

<홋카이도 추천 여행정보 꼭 알고 여행 가세요>
※홋카이도 JR기차 교통 정보
※홋카이도 버스교통 정보
※홋카이도 관광지, 레스토랑 할인쿠폰 정보
※홋카이도 맛집 무료예약대행 정보
※홋카이도 후라노/비에이 일일투어 정보
※홋카이도 삿포로,오타루,도야코 일일투어 버스정보
※홋카이도 JR기차 투어 정보
※홋카이도 맛집 정보
※홋카이도 저렴한 숙박 정보
※홋카이도 봄, 여름, 가을, 겨울 추천 투어일정 정보

• ?
    상큼하루겅주짱 2017.09.19 19:22
    아직 이쁘네요..전 담주 30일 출발인데..10월초엔 꽃이 없겠져? 비에이쪽 가야 할지 말아야 할지..고민중이예요..
  • ?
    JAPANWA 2017.09.27 09:03
    10월초까지는 꽃이 있습니다. 비에이는 꽃뿐만 아니라 청의연못 흰수염폭포도 있으니 아직은 비에이는 가볼만 합니다.
    그리고 비베이역에 가면 쥰페이라는 맛집도 있으니 꼭 들려보세요.