?

● 투어 : 연인 및 가족 단독 일일투어

● 인원 : 3~5명(하루에 한팀만 받아서 진행하는 투어입니다)

● 투어 시간 : 아침 9시~저녁 7시까지

● 가격 : 3인 가족(1인당 8천엔) / 4인 가족(1인당 6천엔) / 5인 가족(1인당 5천엔)

● 투어 포함 내용 : 차량, 운전 및 가이드비, 고속도로비, 유류비, 주차비

● 투어 내용 : 후라노 및 삿포로, 오타루, 도야코, 노보리베츠 등 자유롭게 원하시는대로 일정을 도는 일일투어입니다.

● 신청방법 : 투어신청 게시판에 신청해주시면 담당자가 카카오톡으로 안내를 해드립니다. 궁금하신 사항도 게시판에 남겨주세요.

● 특징 : 8인승 RV차량으로 편하게 원하시는 코스를 저렴하게 여행할 수 있습니다. 맛집도 소개, 예약 대행 해드립니다.

● 마감일짜 : 현재 3월1일~18일까지는 예약완료입니다. 죄송합니다.

투어 신청 게시판 바로가기 링크

※ 아래 코스는 추천 코스입니다. 시간 여부에 따라 코스가 변경될 수 있습니다. 고객님이 직접 코스를 선택, 변경 가능합니다.

• ?
    별지기걸 2018.01.25 00:17
    안녕하세요~2월9일 도야/노보리베츠투어 꼭 가고싶은 가족3명입니다.
    예약될까요?010-4509-7939
  • ?
    JAPANWA 2018.01.25 05:08
    죄송합니다. 해당 여행사에 문의했는데 2월9일은 투어가 없다고 하네요. 2월 10일이 가능하다고 합니다.