?

※ 이 상품은 JAPANWA와 관련이 없는 상품입니다. 정보만 알려주는 상품입니다.

문의는 아래 연락처를 통해서 문의해주세요.

● 문의 번호(한국번호) : 02-704-7800

북해도 골프 상품의 제 1탄 마오이 골프 리조트 상품이 출시 되었습니다. 
북해도 골프장중 가장 오래된 골프장중 하나인 마오이 골프클럽 
75년의 역사를 지닌 골프장에서의 라운딩은 새로운 골프의 맛을 선사합니다.
다만 페어웨이가 좁은 편이고 연못과 벙커가 많고, 나무도 울창해서...점수 내기는 어려운 골프장 입니다.
가끔 여우도 나와서 인사하는 75년 전통의 북해도 골프장 마오이 골프클럽...
리조트내 방도 35개 먼저 선택하시는것이 현명한 선택. 

참 북해도는 한여름에도 26도를 넘지 않습니다.
가장 더울때 한국의 5월말 / 6월 초순의 날씨 정도를 생각하시고 오시면 딱 맞습니다. 

가장 좋은 시즌은 6,7,8,9월 이라고 할수 있겠죠..
미리 선택하신분들만 모시는골프장 마오이 골프팩 많은 사랑 부탁드립니다. 

한국에서 골프 라운딩시 덥다고 느끼 셨다면 북해도 골프 어떠세요..
항공권만 예약하시고 연락 주세요....