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홈페이지 : https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1002793/

 

이시카 태어난 삿포로라면 신겐의 맛은 50 시간 이상 돼지 뼈를 삶아 만드는 맑은 진 탄 스프가
이시카 리시 花川에 본점이있는 인기 점. 돈 코츠와 야채를 차분히 끓인 탁한없는 원래 스프가 만들어내는 풍부한 맛이 호평이다. 모든 맛에 담백한 계와 진한 계의 2 종류에서 선택할 수있는 것도 독특합니다. 스스 키노의 약간 외곽에 있고, 표적이되는 황색의 큰 간판은 밤이되면 더욱 눈에! ! ! ! 관광객, 현지객에에게 사랑받는라면을 꼭 맛보세요

 

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